MENU
< Back to the list

08/04/19

Rollerblade World Team 3, 2, 1 and go!

Questa sarà la terza stagione del nuovo Rollerblade World Team. Nella stagione appena passata, la squadra ha conquistato svariate Top 2. Nella stagione agonistica che sta per partire, la Speranza condivisa è quella di fare incetta di vittorie. Sotto la guida di Ewen Fernandez, il Rollerblade World Team è pronto ad iniziare la sua terza annata, sperando di migliorare gli ottimi risultati del 2018. Ricordiamo ancora tutti l’epico sprint della Maratona di Berlino, dove  Ewen ha conquistato il secondo posto alle spalle di Bart Swings, e Guillaume de Mallevoue è arrivato quarto, in testa alla volata di gruppo.

Degni di nota anche il secondo posto di Ewen (individuale) e il secondo posto del team (team ranking) nella classifica generale della World Inline Cup. Così come i numerosi secondi posti guadagnati da Mike Paez ai giochi PanAm per la sua nazionale, il Messico. Il team è stato capace di portare a casa la vittoria in tipi di gare molto differenti: Ewen ha vinto il trofeo delle Tre Piste e la 100k del Roll’athlon, Guillaume ha passato il traguardo per primo alla maratona di Lione, e la promessa Doucelin Pédicone ha vinto l’oro della Madrid Marathon, davanti a pattinatori ben più esperti.

Il 2019 sarà, speriamo, una stagione d’oro. Ewen Fernandez, Guillaume de Mallevoue, Doucelin Pédicone, Quentin Giraudeau e Mike Paez competeranno per dare il massimo e conquistare altre vittorie. L’obiettivo principale sarà, senza dubbio, la World Inline Cup. Gli atleti sperano, però, di conquistare anche altri ori nei loro rispettivi campionati nazionali, così come nelle rassegne continentali e mondiali. Quest’anno, I Campionati Mondiali di Maratona si terranno a Barcellona: potrebbe essere un’ottima occasione per vedere un membro del Rollerblade World Team indossare la maglia iridata!